MENTIONS LÉGALES

Les informations contenues sur ce site sont la propriété exclusive de Koalizi. Elles ont un caractère informatif et non contractuel. Koalizi se réserve le droit d’en modifier le contenu, à tout moment. 

Propriétaire et éditeur du site Koalizi.com 

L’Éditeur : Koalizi, SAS au capital de 10.000 euros. 

Siège social : 41 rue de la Chaussée d’Antin 75 009 Paris RCS Paris – Siret n° 879 786 614 00021 

Directrice de la publication : Claire Khecha, Directrice de Koalizi (claire.khecha@koalizi.com

Koalizi produit des services de conseil, audit, externalisation et autres activités sur le plan RH, en particulier dans le domaine de la formation professionnelle. 

Le Site : www.koalizi.com regroupe l’ensemble des sites, pages Internet et services en ligne proposés par l’Éditeur. 

Conception et développement du site koalizi.com : Lucas NB (contact@lucasNB.com) Date de mise en service : mai 2020 

Ce site est une présentation de l’activité de Koalizi. Il est possible de faire une demande d’information, devis, présentation en passant par un formulaire de contact. 

L’hébergeur : Le site koalizi.com est hébergé auprès de Ionos / 1and1 (7 place de la Gare, 57 200 Sarreguemines, téléphone : 08 90 10 92 80) 

L’Utilisateur : La personne utilisant le Site et les services. 

Nature des données collectées 

L’utilisation du Site ne nécessite pas d’inscription préalable. 

Cependant et uniquement s’ils le souhaitent, il est possible aux Utilisateurs d’introduire des données, notamment à caractère personnel, dans les champs de la page Contact. 

Dans ce cas, l’Éditeur est alors susceptible de collecter les données suivantes : – Données d’état-civil : identité, entreprise, fonction… – Coordonnées : mail, téléphone, adresse… 

Les données techniques de l’Utilisateur, telles que l’adresse IP, caractéristiques de l’ordinateur, type et version du navigateur, pays de l’Utilisateur, etc… ne sont pas collectées, ni conservées à des fins statistiques par le Site. 

Utilisation des données collectées 

Offres commerciales 

Les données à caractère personnel, sont introduites par l’Utilisateur uniquement pour demander à l’Editeur des informations relatives à ses services, par mail, par téléphone, ou par le biais d’un rendez-vous. 

Ces informations peuvent également être utilisées à des fins commerciales par Koalizi pour informer l’Utilisateur, ou lui présenter des offres spécifiques ou propositions de contact. 

Agrégation avec des données non personnelles 

Koalizi peut publier, divulguer et utiliser des informations agrégées (informations relatives à tous les Utilisateurs ou à des groupes ou catégories spécifiques d’Utilisateurs que nous combinons de manière à ce qu’un Utilisateur individuel ne puisse plus être identifié ou mentionné) et les informations non personnelles à des fins d’analyse du secteur et du marché, à des fins promotionnelles et publicitaires et à d’autres fins commerciales. 

Communication des données personnelles à des tiers 

Pas de communication à des tiers 

Les données collectées ne font l’objet d’aucune communication à des tiers, elles ne sont ni vendues, ni communiquées à des sociétés tierces. 

Toutefois, elles pourront être divulguées en application d’une loi, d’un règlement ou en vertu d’une décision d’une autorité réglementaire ou judiciaire compétente. 

Information préalable et possibilité d’opt-out avant et après la fusion / acquisition. 

Dans le cas où Koalizi prendrait part à une opération de fusion, d’acquisition ou à toute autre forme de cession d’actifs, l’Editeur s’engage à garantir la confidentialité des données personnelles et à en informer les Utilisateurs avant que celles-ci ne soient transférées ou soumises à de nouvelles règles de confidentialité. 

Protection et sauvegarde des données personnelles 

Protection des données 

Les données personnelles, transmises par l’Utilisateur à travers le formulaire de contact, sont transmises à des personnes physiques qui vont répondre à sa demande. Elles ne sont pas traitées de manière automatique. 

Confidentialité des données 

L’accès aux serveurs est réservé aux opérateurs techniques autorisés, chargés de l’administration et de la maintenance du système, des logiciels et des services. Ces personnels techniques sont tenus par contrat au respect des clauses spécifiques de confidentialité et de non-divulgation. 

Sécurité des données 

Le site est hébergé sur des serveurs sécurisés, comprenant notamment : pare-feu et anti-virus, audits réguliers, plan de sécurité réseau, tests de vulnérabilité et de détection d’intrusion. 

Dans l’éventualité où nous aurions connaissance d’un accès illégal, ou non autorisé, aux données personnelles, nous nous engageons auprès des Utilisateurs à : 

– Leur notifier l’incident dans les plus brefs délais ; – Examiner les causes de l’incident et les en informer ; – Prendre les mesures nécessaires, dans la limite du raisonnable, pour en amoindrir les effets 

négatifs et préjudices. 

Conservation des données 

Les informations de contact sont conservées pendant la durée légale et nécessaire à leur traitement, conformément à l’article 6-5° de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés. 

Droits de l’Utilisateur sur ses données personnelles 

L’Utilisateur bénéficie de droits spécifiques concernant ses données personnelles : vérification, modification ou effacement. S’il désire exercer son droit d’accès et de rectification, il peut envoyer sa demande à contact@koalizi.com

Pour toute question concernant le traitement des mails et des données personnelles y afférentes, l’Utilisateur doit le préciser dans son message. 

Cookies 

Qu’est-ce qu’un cookie ? 

Comme c’est couramment la pratique sur les sites professionnels, l’Éditeur est susceptible de déposer des cookies sur le terminal de l’Utilisateur. Ce sont de minuscules fichiers transférés sur son ordinateur pour améliorer son expérience. 

Les cookies permettent à un site web de se souvenir d’informations importantes, et facilitant l’utilisation du site : il enregistre des informations relatives à la navigation sur le site, qui pourront être lues lors des visites ultérieures (pages consultées, date et heure de la consultation, par exemple). 

Durée de conservation des cookies 

Conformément aux recommandations de la CNIL, la durée maximale de conservation des cookies est de 13 mois au maximum après leur premier dépôt dans le terminal de l’Utilisateur, tout comme la durée de la validité du consentement de l’Utilisateur à l’utilisation de ces cookies. La durée de vie des cookies n’est pas prolongée à chaque visite. Le consentement de l’Utilisateur devra donc être renouvelé à l’issue de ce délai. 

Droit de l’Utilisateur de refuser les cookies 

L’Utilisateur est informé que Koalizi.com peut recourir à des cookies. 

Il peut s’opposer à l’enregistrement de cookies en configurant son navigateur : la configuration et les réglages pouvant être variables, nous invitons les Utilisateurs à consulter le menu d’aide de leur navigateur. 

Contact légal 

Yves Hinnekint, Président de Koalizi– contact@koalizi.com